MENU

レストランイベント|衣浦グランドホテル

Restaurant

クリスマスコースディナー

クリスマスコースディナー

シェフが織りなすこの季節のクリスマスコース。

フォアグラやオマール海老、牛フィレ肉などの

高級食材を使用したフレンチスペシャルディナー。

13Fからの夜景とともに素敵なひとときを

お過ごしください。

 

【開催日】

2018年12月1日(土)~12月25日(火)

※前日15時までに要予約 ※前日の15時以降のキャンセル不可

 

【料 金】

10,000円相当のフルコース

⇒ お一人様 7,000円(税別)

 

◇混み合う日もございますのでお早めのご予約をおすすめ致します。

◇12/24・25はクリスマスコースディナーのみの営業となります。

 

◆ご予約・お問い合わせはソレイユレストランスタッフまでお気軽にどうぞ。

衣浦グランドホテル レストラン Information  2018.12月~2019.1月号

11月17日発行ちらしはこちら

 

HIDE