MENU

レストランイベント|衣浦グランドホテル

Restaurant

新企画 プレミアムメニュー登場

ソレイユの新しいラインナップとして、和食料理人が手掛ける

プレミアムランチが登場!

 

ご友人、お知り合いなどもお集まりをご検討のお客様、

いつもご利用頂いているお客様、次回ソレイユご利用時に

いかがでしょうか?

完全予約制となり、お客様の為だけに和食料理人が

腕によりを掛けてご用意致します。

 

【プレミアムランチ】

サラダ・パン・ライス・スープ・デザート・ソフトドリンクはお好きなだけどうぞ。

 

◆桜鯛つくし

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

春到来!鯛の美味しい季節となりました。和食調理人により様々な調理法で

桜鯛をお召し上がり頂けます。

 

 

 

 

 

 

 

◆鰆けんちん焼きと春の蒸し物

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

「けんちん」とは本来、野菜や豆腐を用いた料理を指しますが、ソレイユでは卵、野菜、蓬麩を入れて

盛り合わせました。香り豊かな牛蒡のソースと

ともにお召し上がりください。

 

 

 

 

 

 

◆ご予約・お問い合わせはソレイユレストランスタッフまでお気軽にどうぞ。

HIDE