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レストランイベント|衣浦グランドホテル

Restaurant

レストラン ソレイユ 一時休業のお知らせ

平素より衣浦グランドホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

愛知県が独自に発令した緊急事態宣言をうけ、スカイレストラン ソレイユは営業時間を一部縮小させて頂いておりました。

4月16日、政府により緊急事態宣言が全国に拡大され、愛知県も「特定警戒都道府県」に指定されたことから

営業につきまして改めて下記の通りとさせて頂きます。

急なご案内となり、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 

 

【朝の営業】

4月16日(木)より休業

 

【昼の営業】

4月20日(月)より5月31日(日)まで 休業

6月 1日(月)より6月14日(日)まで 休業延長

※今後の状況により再開時期を変更させて頂く場合がございます。

 

【夜の営業】

4月16日(木)より休業

 

 

 

衣浦グランドホテル 総支配人

 

新企画 プレミアムメニュー登場

ソレイユの新しいラインナップとして、和食料理人が手掛ける

プレミアムランチが登場!

 

ご友人、お知り合いなどもお集まりをご検討のお客様、

いつもご利用頂いているお客様、次回ソレイユご利用時に

いかがでしょうか?

完全予約制となり、お客様の為だけに和食料理人が

腕によりを掛けてご用意致します。

 

【プレミアムランチ】

サラダ・パン・ライス・スープ・デザート・ソフトドリンクはお好きなだけどうぞ。

 

◆桜鯛つくし

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

春到来!鯛の美味しい季節となりました。和食調理人により様々な調理法で

桜鯛をお召し上がり頂けます。

 

 

 

 

 

 

 

◆鰆けんちん焼きと春の蒸し物

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

「けんちん」とは本来、野菜や豆腐を用いた料理を指しますが、ソレイユでは卵、野菜、蓬麩を入れて

盛り合わせました。香り豊かな牛蒡のソースと

ともにお召し上がりください。

 

 

 

 

 

 

◆ご予約・お問い合わせはソレイユレストランスタッフまでお気軽にどうぞ。

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