MENU

レストランイベント|衣浦グランドホテル

Restaurant

≪予告≫8/8~8/16 お盆限定「蟹食べ放題バイキング」開催

≪予告≫8/8~8/16 お盆限定「蟹食べ放題バイキング」開催

お盆限定「蟹食べ放題バイキング」を開催!

蟹好きはもちろん、食べ放題が大好きな方は是非お越しくださいませ。

ご家族一同お集まりのこの時期、是非ご利用ください。

 

【開催日】

2020年8月8日(土)~8月16日(日)

 

【ランチ】11:30~14:00(O.S 13:30)

大人(中学生以上)        4,000円(税別)

シルバー(60才以上・要証明)3,800円(税別)

小学生            2,000円(税別)

幼児(3才未満無料)              1,500円(税別)

 

【ディナー】17:30~21:00 (O.S 20:30)

大人(中学生以上)        7,000円(税別)

シルバー(60才以上・要証明)6,800円(税別)

小学生            3,500円(税別)

幼児(3才未満無料)              2,000円(税別)

※ディナーのみ3才以上のお客様に「蟹造り」をご用意致します。

 

 

 

 

 

 

※写真はイメージです

 

◇混み合う日もございますのでお早めのご予約をおすすめ致します。

 

◆ご予約・お問い合わせはソレイユレストランスタッフまでお気軽にどうぞ。

レストラン ソレイユ 一部再開のお知らせ

平素より衣浦グランドホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

 

緊急事態宣言によりレストランソレイユは一時休業をしておりましたが、

7月1日(水)よりランチ及びディナー(屋上バーベキュー)の営業を再開致します。

新型コロナウィルス対策として、ソーシャルディスタンスの確保、マスク着用、

アルコール消毒などを行います。ご協力くださいますようお願い申し上げます。

※朝食・ディナー(店内での営業)は引き続き休止とさせて頂きますので

ご了承ください。

 

 

【朝の営業】

4月16日(木)より休止中

 

【昼の営業】

6月30日(火)まで 休業

7月 1日(水)より 再開

※今後の状況により再開時期を変更させて頂く場合がございます。

 

【夜の営業】

6月30日(火)まで 休業

7月 1日(水)より 再開

※ただし、店内での営業(フルバイキング)は引き続き休止し、

「天空のガーデンBBQ(屋上バーベキュー)」にて営業致します。

 

 

衣浦グランドホテル 総支配人

 

新企画 和プレミアムメニュー登場

 

 

ソレイユの新しいラインナップとして、和食料理人が手掛ける

プレミアムランチが登場!

 

ご友人、お知り合いなどもお集まりをご検討のお客様、

いつもご利用頂いているお客様、次回ソレイユご利用時に

いかがでしょうか?

完全予約制となり、お客様の為だけに和食料理人が

腕によりを掛けてご用意致します。

 

【和プレミアムメニュー】

サラダ・パン・ライス・スープ・デザート・ソフトドリンクはお好きなだけどうぞ。

 

◆カツオ万頭の揚げ出し

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

カツオをほぐしてジャガイモと上新粉を合わせ、

その中にカツオの角煮を入れて、一度蒸したものを

揚げてあります。

 

 

 

 

 

 

 

◆甘鯛と野菜の胡麻煮

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

魚の旨みと胡麻の芳醇な風味を活かし、炊き上げました。

定番の醤油ではない、一味違う煮物です。

 

 

 

 

 

 

 

 

◆ご予約・お問い合わせはソレイユレストランスタッフまでお気軽にどうぞ。

HIDE