衣浦グランドホテル|ハーフランチバイキング メイン料理

ハーフランチバイキング メイン料理

10月新メニュー『今月のフレンチ』トラウトサーモンのムニエル 茸のクリームソース

サーモンムニエル

新メニュー≪今月のフレンチ≫ ¥1,480(税別)

 

脂ののった柔らかなトラウトサーモンをムニエルにし、

茸のクリームソースをあわせたフレンチスタイルな一品です。

10月新メニュー『今月のフレンチ』 鮮魚と帆立のナージュ

クロムツと帆立

新メニュー≪今月のフレンチ≫ ¥1,680(税別)

 

鮮魚と帆立を使用しています。アサリの出汁とバターの

風味あるソースでお召し上がりください。

ソレイユ風にアレンジしたフレンチです。

 

※鮮魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月のフレンチ』 本日の魚のポワレ 野菜のマリネサラダ

本日の魚のポワレ 野菜のマリネサラダ

≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

魚にバジルバターで香りをつけて焼き上げ、

旬の野菜を使用したマリネをサラダ仕立てに

致しました。さっぱりと食べやすい一品です。

 

※本日の魚はスタッフまでお問合せください。

『今月の和食』三河豚と茸のせいろ蒸し

豚肉と茸のせいろ蒸し

≪今月の和食≫ ¥1,280(税別)

 

せいろで蒸すことによって「旨み」を逃さず、

味が濃くなり一味もふた味も美味しくなります。

旨みを吸収した野菜と茸もあわせてどうぞ。

ポン酢とごまだれでお召し上がりください。

『今月の和食』 金目鯛の揚げ出し

金目鯛揚げ出し ¥1680

≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)

 

金目鯛をメインに、ふかひれのミニ茶碗蒸しや

手綱寿司など様々な味と食感が楽しめる一品です。

和食党のお客様におすすめです。

 

*金目鯛揚げ出し 茄子 南京 彩葱

*ふかひれ茶碗蒸し 琥珀餡掛け 枝豆

*たけのこ粉節煮

*手綱寿司

『コラボメニュー 』豪州産牛フィレ肉のステーキ丼~まぶし仕立て~

牛フィレまぶし

≪コラボメニュー≫  ¥1,680(税別) 

 

ステーキ丼復刻版!一頭からとれる量が希少で、肉質がきめ細かく柔らかで脂肪分が少ない「フィレ肉」を使用しています。地元名産の白醤油とともにお召し上がりください。

『今月のフレンチ』豪州産サーロインステーキ

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≪今月のフレンチ≫  ¥1,580(税別) 

 

ソレイユオリジナルの和風ソースでさっぱりとお召し上がり頂けるサーロインステーキです。

≪人気No.1メニュー≫ 三河産ポークのデミグラスソース

三河産ポークのデミグラスソース 1480

≪人気No.1メニュー≫  ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで作っているデミグラスソースでどうぞ。柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

プレミアムランチ ※バイキング料理付き

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース』
オマール海老のソテー アメリケーヌ
※写真はイメージです

カナダ産のオマール海老をコクのあるアメリケーヌソースで仕上げた、フレンチならではの一品です!

 

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース¥2,480(税別)

 

 

『黒毛和牛ロースステーキ』
ステーキイメージ
※写真はイメージです

美味しいお肉が食べたいというお客様に!

3種のソースにてお楽しみ頂けます。

バイキング料理もついた大変おトクな一品をお見逃し無く!

 

『黒毛和牛ロースステーキ』¥2,480(税別)

 

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