衣浦グランドホテル|ハーフランチバイキング メイン料理

ハーフランチバイキング メイン料理

『あいちのおさかなスポットメニュー』碧南大浜産しらすとイクラ丼~白出汁のジュレで~

≪あいちのおさかなスポットメニュー ¥1,780(税別)

 

ソレイユは「あいちのおさかなスポットARスタンプラリー」に

参加しています!「しらす」を使用したメニューをご用意致して

おりますので是非この機会にご利用くださいませ。

 

しらすとイクラの組み合わせは有名ですが、ソレイユでは

イクラと三河湾で漁獲されたしらすを使用し、別添えで

碧南産白出汁のジュレをご用意致します。温かいご飯の

上にのせて頂くと、ジュレが溶け出し、香りと風味が

増してさらに美味しく頂ける地産地消メニューです。

 

あいちのおさかなスポット ←詳細はこちら

『今月のフレンチ』 チキンのミートローフ 碧南産白醤油風味

新メニュー≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

フランス料理で使用するテリーヌ型を使用し、

地元の白醤油に漬け込んだ鶏肉にミンチと

茸を詰め、低温スチームオーブンで焼き上げ

ました。製法が特殊の為、数量限定となります。

『秋限定メニュー』 秋のフルーツ ア・ラ・モード

≪秋限定メニュー≫ ¥1,780(税別)

 

果物が美味しい秋限定のプレミアムスイーツが登場!

果実が旨みを増す秋のフルーツとソフトクリームをソレイユ風に

アレンジしました。フランス料理の伝統的デザートである

サヴァラン(シロップに漬け込んだブリオッシュ)とともに

秋の味覚をお召し上がりください。

デザートをグレードアップしたいお客様におすすめの一品です!

 

※仕入状況により果物の内容が変わりますので詳細はスタッフまで

お問い合わせください。

 

◆単品は ¥1,280(税別)にてご提供致します

『今月のフレンチ』本日の魚のポワレ にいみ農園産ミニトマトのケッカソース

新メニュー≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

暑い夏でもさっぱりとお召し上がり頂ける一品。

本日の魚をソテーし、碧南にいみ農園産の

ミニトマトをふんだんに使用したケッカソースと

バルサミコと一緒にどうぞ。

※本日の魚はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

『今月のフレンチ』 三河湾産大アサリと本日の魚のナージュ

≪今月のフレンチ≫ ¥1,680(税別)

 

三河湾産の大アサリは全国区で有名な特産品。貝類の旨みが詰まった

ソレイユ特製のスープ仕立てのソースと本日の魚とともにどうぞ。

 

※鮮魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,680(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増した

ステーキです。ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにて

さっぱりとお召し上がり頂けます。

※インジェクションビーフを使用しています

『今月の和食』三河一色産鰻のひつまぶしと昔ながらのたまご焼き

≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)

 

三河一色産の鰻を使用した「ひつまぶし」が

ランチのメイン料理として初登場!

新しく就任した和食料理長秘伝のレシピで

焼き上げた昔懐かしい出汁巻玉子とともに

どうぞ。

≪人気No.1メニュー≫ 三河産ポークのデミグラスソース

≪人気No.1メニュー≫  ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで作っているデミグラスソースでどうぞ。柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

プレミアムランチ ※バイキング料理付き

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース』
オマール海老のソテー アメリケーヌ
※写真はイメージです

カナダ産のオマール海老をコクのあるアメリケーヌソースで仕上げた、フレンチならではの一品です!

 

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース¥2,480(税別)

 

 

『黒毛和牛ロースステーキ』
ステーキイメージ
※写真はイメージです

美味しいお肉が食べたいというお客様に!

3種のソースにてお楽しみ頂けます。

バイキング料理もついた大変おトクな一品をお見逃し無く!

 

『黒毛和牛ロースステーキ』¥2,480(税別)

 

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