衣浦グランドホテル|ハーフランチバイキング メイン料理

ハーフランチバイキング メイン料理

5月新メニュー『今月の洋食』ブラック・アンガスビーフ使用 ハッシュ・ド・ビーフのオムライス

5月新メニュー≪今月の洋食≫ ¥1,580(税別)

 

赤身の旨みがしっかりとしたアンガスビーフを使用しています。

肉を薄くスライスし、当店自家製のデミグラスソースをベースに

濃厚でコクのあるソースとあわせました。是非ご賞味ください。

5月新メニュー『今月のフレンチ』 三河湾産大アサリと本日の魚のナージュ

5月新メニュー≪今月のフレンチ≫ ¥1,680(税別)

 

三河湾産の大アサリは全国区で有名な特産品。貝類の旨みが詰まった

ソレイユ特製のスープ仕立てのソースと本日の魚とともにどうぞ。

 

※鮮魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月のフレンチ』本日の魚のベイク 菜の花と小海老のパン粉焼き

≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

オリーブオイルとタイムでマリネした魚を菜の花と小海老で作った

パン粉ををのせて焼き上げました。梅風味のヴィネグレットで

さっぱりとお召し上がりください。

『今月の和食』 鶏肉と新じゃが包み 味噌バター風味

≪今月の和食≫ ¥1,280(税別)

 

鶏肉を甘酒に漬け込み、柔らかく焼き上げました。

春野菜を使用し季節感のある一品。

豆腐が入った茶碗蒸し「嵐山蒸し」とともにどうぞ。

『25周年企画メニュー』スペイン産ガリシアポークのシャリアピンステーキ 碧南仕立て

≪25周年企画メニュー ¥1,580(税別) ※4/16より

 

ソレイユでは創立25周年を記念し、世界及び日本の

各地ブランドポーク使用したメニューをご用意致します。

それぞれの肉質に合うソースと組み合わせてご提供。

 

第2弾は「スペイン産ガリシアポークの

シャリアピンステーキ 碧南仕立て」をご用意。

スペイン ガリシア州の栗を餌にして育てた「栗豚」を

使用。碧南の特産品である味醂や白醤油を組み合わせて

作ったオリジナルのシャリアピンステーキです。玉葱で

漬け込み、更に柔らかく、旨みも凝縮したステーキを

どうぞ。

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,680(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増した

ステーキです。ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにて

さっぱりとお召し上がり頂けます。

※インジェクションビーフを使用しています

『今月の和食』三河一色産鰻のひつまぶしと昔ながらのたまご焼き

≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)

 

三河一色産の鰻を使用した「ひつまぶし」が

ランチのメイン料理として初登場!

新しく就任した和食料理長秘伝のレシピで

焼き上げた昔懐かしい出汁巻玉子とともに

どうぞ。

≪人気No.1メニュー≫ 三河産ポークのデミグラスソース

≪人気No.1メニュー≫  ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで作っているデミグラスソースでどうぞ。柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

プレミアムランチ ※バイキング料理付き

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース』
オマール海老のソテー アメリケーヌ
※写真はイメージです

カナダ産のオマール海老をコクのあるアメリケーヌソースで仕上げた、フレンチならではの一品です!

 

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース¥2,480(税別)

 

 

『黒毛和牛ロースステーキ』
ステーキイメージ
※写真はイメージです

美味しいお肉が食べたいというお客様に!

3種のソースにてお楽しみ頂けます。

バイキング料理もついた大変おトクな一品をお見逃し無く!

 

『黒毛和牛ロースステーキ』¥2,480(税別)

 

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