衣浦グランドホテル|ハーフランチバイキング メイン料理

ハーフランチバイキング メイン料理

新メニュー『今月のフレンチ』雛鳥のロースト オレンジ風味のソース

雛鳥のロースト オレンジ風味のソース

新メニュー≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

1羽約500g程の雛鳥を丸ごとローストし、皮をパリッと、身をジューシーに仕上げました。ソースは鶏から出るジュ(肉汁)をベースにしたソースで、フレンチならではの一品です。

※調理工程の都合により、1日限定12食とさせて頂きます。

新メニュー『今月の和食』 鱧づくし

鱧づくし

新メニュー≪今月の和食≫ ¥1,580(税別)

 

鱧(はも)は梅雨の水を飲んで旨くなると言われております。旬の脂がのった鱧を使用した和食料理長おすすめの一品を是非ご賞味くださいませ。

 

*鱧炙り 梅肉醤油

*鱧棒寿司

*御椀(鱧ぼたん・じゅん才・青味)

*茄子浸し

新メニュー『今月の和食』 昆布船焼き

昆布船焼き

新メニュー≪今月の和食≫ ¥1,380(税別)

 

船に見立てた昆布に具材をのせ、西京味噌をベースに練り上げた、まろやかな味噌とともにオーブンで焼き上げました。金目鯛や海老、帆立、烏賊などを使用し、様々な味・食感をお楽しみ頂ける一品です。

『コラボメニュー 』豪州産牛フィレ肉のステーキ丼~まぶし仕立て~

牛フィレまぶし

≪コラボメニュー≫¥1,680(税別) 

 

ステーキ丼復刻版!一頭からとれる量が希少で、肉質がきめ細かく柔らかで脂肪分が少ない「フィレ肉」を使用しています。地元名産の白醤油とともにお召し上がりください。

『今月のフレンチ』 本日の魚のポワレ にいみ農園産トマトのケッカソース

新・鯛のケッカソース

≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

魚の皮目をパリッと焼き上げ、にいみ農園産ミニトマトとオリーブオイルを使用したソースでさっぱりとお召し上がり頂ける1品です。

 

※本日の魚はスタッフまでお問合せください。

『今月のフレンチ』 活鮑と本日の鮮魚のナージュ アサリ風味のブールフォンデュ

活鮑と本日の鮮魚(5.13~)¥2380⇒¥1980(別)

≪今月のフレンチ≫

通常¥2,380(税別)のところ 特別価格 \1,980(税別) 

 

オーダーが入ってから1つずつ調理致します。海の幸と鮑の旨みたっぷりのソレイユオリジナルソースでどうぞ。

 

※鮮魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月のフレンチ』豪州産サーロインステーキ

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≪今月のフレンチ≫  ¥1,580(税別) 

 

ソレイユオリジナルの和風ソースでさっぱりとお召し上がり頂けるサーロインステーキです。

≪人気No.1メニュー≫ 三河産ポークのデミグラスソース

三河産ポークのデミグラスソース 1480

≪人気No.1メニュー≫  ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで作っているデミグラスソースでどうぞ。柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

プレミアムランチ ※バイキング料理付き

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース』
オマール海老のソテー アメリケーヌ
※写真はイメージです

カナダ産のオマール海老をコクのあるアメリケーヌソースで仕上げた、フレンチならではの一品です!

 

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース¥2,480(税別)

 

 

『黒毛和牛ロースステーキ』
ステーキイメージ
※写真はイメージです

美味しいお肉が食べたいというお客様に!

3種のソースにてお楽しみ頂けます。

バイキング料理もついた大変おトクな一品をお見逃し無く!

 

『黒毛和牛ロースステーキ』¥2,480(税別)

 

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