衣浦グランドホテル|ハーフランチバイキング メイン料理

ハーフランチバイキング メイン料理

9月新メニュー 『今月のフレンチ』 本日の魚のポワレ 野菜のマリネサラダ

本日の魚のポワレ 野菜のマリネサラダ

新メニュー≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

魚にバジルバターで香りをつけて焼き上げ、

旬の野菜を使用したマリネをサラダ仕立てに

致しました。残暑でもさっぱりと食べやすい

一品です。

 

※本日の魚はスタッフまでお問合せください。

9月新メニュー『今月の和食』三河豚と茸のせいろ蒸し

豚肉と茸のせいろ蒸し

新メニュー≪今月の和食≫ ¥1,280(税別)

 

せいろで蒸すことによって「旨み」を逃さず、

味が濃くなり一味もふた味も美味しくなります。

旨みを吸収した野菜と茸もあわせてどうぞ。

ポン酢とごまだれでお召し上がりください。

9月新メニュー『今月の和食』 金目鯛の揚げ出し

金目鯛揚げ出し ¥1680

新メニュー≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)

 

金目鯛をメインに、ふかひれのミニ茶碗蒸しや

手綱寿司など様々な味と食感が楽しめる一品です。

和食党のお客様におすすめです。

 

*金目鯛揚げ出し 茄子 南京 彩葱

*ふかひれ茶碗蒸し 琥珀餡掛け 枝豆

*たけのこ粉節煮

*手綱寿司

『今月のフレンチ』 三河湾産大アサリと本日の魚のナージュ

大アサリナージュ

≪今月のフレンチ≫ ¥1,680

 

三河湾の大アサリは全国区で有名な特産品。

貝類の旨みが詰まったソレイユ特製のスープ仕立ての

ソースと本日の魚とともにどうぞ。

 

※本日の魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月のフレンチ』雛鳥のロースト オレンジ風味のソース

雛鳥のロースト オレンジ風味のソース

≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

1羽約500g程の雛鳥を丸ごとローストし、皮をパリッと、身をジューシーに仕上げました。ソースは鶏から出るジュ(肉汁)をベースにしたソースで、フレンチならではの一品です。

※調理工程の都合により、1日限定12食とさせて頂きます。

『コラボメニュー 』豪州産牛フィレ肉のステーキ丼~まぶし仕立て~

牛フィレまぶし

≪コラボメニュー≫  ¥1,680(税別) 

 

ステーキ丼復刻版!一頭からとれる量が希少で、肉質がきめ細かく柔らかで脂肪分が少ない「フィレ肉」を使用しています。地元名産の白醤油とともにお召し上がりください。

『今月のフレンチ』豪州産サーロインステーキ

%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%ad%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%bc%e3%82%ad%ef%bc%88%e8%b1%aa%e5%b7%9e%e7%94%a3%ef%bc%891680

≪今月のフレンチ≫  ¥1,580(税別) 

 

ソレイユオリジナルの和風ソースでさっぱりとお召し上がり頂けるサーロインステーキです。

≪人気No.1メニュー≫ 三河産ポークのデミグラスソース

三河産ポークのデミグラスソース 1480

≪人気No.1メニュー≫  ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで作っているデミグラスソースでどうぞ。柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

プレミアムランチ ※バイキング料理付き

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース』
オマール海老のソテー アメリケーヌ
※写真はイメージです

カナダ産のオマール海老をコクのあるアメリケーヌソースで仕上げた、フレンチならではの一品です!

 

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース¥2,480(税別)

 

 

『黒毛和牛ロースステーキ』
ステーキイメージ
※写真はイメージです

美味しいお肉が食べたいというお客様に!

3種のソースにてお楽しみ頂けます。

バイキング料理もついた大変おトクな一品をお見逃し無く!

 

『黒毛和牛ロースステーキ』¥2,480(税別)

 

衣浦グランドホテル 〒447-0867 愛知県碧南市田尻町1-1-9
Tel. 0566-41-7171  Fax.0566-41-7170 info.kinuura@kinuuragrand .jp
© Kinuura Grand Hotel All rights reserved.