衣浦グランドホテル|ハーフランチバイキング メイン料理

ハーフランチバイキング メイン料理

『25周年企画メニュー』やんばる あぐ~豚の豚カツ おろしポン酢添え

≪25周年企画メニュー ¥1,680(税別)

 

ソレイユでは創立25周年を記念し、世界及び日本の

各地ブランドポーク使用したメニューをご用意致します。

それぞれの肉質に合うソースと組み合わせてご提供。

 

第3弾は「やんばる あぐ~豚の豚カツ おろしポン酢添え」

をご用意。沖縄産アグー豚の交配種で上質な甘味のある

旨みと脂身が特徴の『あぐ~豚』を使用しています。

粗めのパン粉で包んで揚げ、肉の美味しさをシンプルに

味わって頂けます。通常の豚肉に比べ、コレステロールも

低く、噛むたびに甘い肉汁がお口に広がります。

おろしポン酢とゴーヤソースとともにお楽しみください。

『夏季限定メニュー』 メロン ア・ラ・モード

≪夏季限定メニュー≫ ¥1,780(税別)

 

7~8月限定のプレミアムスイーツが登場!

メロンとマンゴーを贅沢に使用した期間限定スイーツです。

フランス料理の伝統的デザート、サヴァラン(シロップに

漬け込んだブリオッシュ)にシルクアイスを添え、

トロピカルに盛り付けた一品。デザートをグレードアップ

したいお客様におすすめ!

 

◆単品は ¥1,280(税別)にてご提供致します

『今月のフレンチ』鮮魚のフリット カポナータ添え

≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

初夏の旬の魚をカリッと揚げ、オレンジと夏野菜を添えました。

バジルの香りとともにお召し上がりください。

※本日の魚はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

『今月の和食』 鴨治部煮

≪今月の和食≫ ¥1,280(税別)

 

合鴨を治部煮風に仕上げ、相性の良い米茄子と

組み合わせました。

さっぱりとした口当たりの温泉玉子も併せて

お楽しみください。

『今月のフレンチ』 三河湾産大アサリと本日の魚のナージュ

≪今月のフレンチ≫ ¥1,680(税別)

 

三河湾産の大アサリは全国区で有名な特産品。貝類の旨みが詰まった

ソレイユ特製のスープ仕立てのソースと本日の魚とともにどうぞ。

 

※鮮魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,680(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増した

ステーキです。ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにて

さっぱりとお召し上がり頂けます。

※インジェクションビーフを使用しています

『今月の和食』三河一色産鰻のひつまぶしと昔ながらのたまご焼き

≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)

 

三河一色産の鰻を使用した「ひつまぶし」が

ランチのメイン料理として初登場!

新しく就任した和食料理長秘伝のレシピで

焼き上げた昔懐かしい出汁巻玉子とともに

どうぞ。

≪人気No.1メニュー≫ 三河産ポークのデミグラスソース

≪人気No.1メニュー≫  ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで作っているデミグラスソースでどうぞ。柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

プレミアムランチ ※バイキング料理付き

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース』
オマール海老のソテー アメリケーヌ
※写真はイメージです

カナダ産のオマール海老をコクのあるアメリケーヌソースで仕上げた、フレンチならではの一品です!

 

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース¥2,480(税別)

 

 

『黒毛和牛ロースステーキ』
ステーキイメージ
※写真はイメージです

美味しいお肉が食べたいというお客様に!

3種のソースにてお楽しみ頂けます。

バイキング料理もついた大変おトクな一品をお見逃し無く!

 

『黒毛和牛ロースステーキ』¥2,480(税別)

 

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