衣浦グランドホテル|ハーフランチバイキング メイン料理

ハーフランチバイキング メイン料理

12月新メニュー『冬季限定メニュー』蟹と蟹味噌のグラタン

蟹と蟹味噌のグラタン

12月新メニュー≪冬季限定メニュー≫ ¥1,680(税別)

 

毎年恒例の冬メニュー。蟹味噌のコクと風味が味わえる一品です。

今年は器ごと食べられるパングラタンでご用意致します。

周りには碧南鈴盛農園産の「カラフル人参」を添え、

目にも鮮やかな盛り付けもお楽しみくださいませ。

『地産地消メニュー 』 味醂と白醤油のへきなん風 豚フィレカツ

豚フィレへきなん

≪地産地消メニュー≫  ¥1,480(税別) 

 

ソレイユの新たな地産地消メニューが登場!

揚げたて熱々の豚フィレカツに地元特産の

味醂(みりん)と白醤油で作った特製の出汁を

くぐらせ、味をしみ込ませたソレイユオリジナル

メニューです。

 

 

【丼セット】

¥1,480にプラス¥200(税別)して頂くと

下記の内容となります。

 

◆豚フィレカツをさらに1枚増量

◆ご飯

◆蒸し卵

◆大根おろし

◆薬味(海苔・山葵・葱)

 

豚フィレ 丼

 

 

 

 

 

 

 

※丼セット イメージ

 

『今月の和食』地鶏のくるみ味噌鍋

三河地鶏のくるみ味噌鍋

≪今月の和食≫ 通常¥1,480(税別)のところ

        特別価格¥1,280(税別)にて

 

当ホテルで独自にブレンドした地味噌の

コク深い味わいを是非ご賞味ください。

茶碗蒸しも合わせてお楽しみくださいませ。

限定12食となります。

期間限定特別価格にてご提供中です。

この機会をお見逃しなく!

『今月の和食』三河一色産鰻のひつまぶしと昔ながらのたまご焼き

ひつまぶしと出汁巻き

≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)

 

三河一色産の鰻を使用した「ひつまぶし」が

ランチのメイン料理として初登場!

新しく就任した和食料理長秘伝のレシピで

焼き上げた昔懐かしい出汁巻玉子とともに

どうぞ。

『今月のフレンチ』本日の魚のポワレ シャルドネジンジャーソース

シャルドネジンジャー

≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

和のハーブとオリーブオイルで魚をマリネして

焼き上げました。白ワインとジンジャーの

バターソースでお召し上がりください。

※本日の魚はスタッフまでお気軽に

お問い合わせください。

『今月のフレンチ』 鮮魚と帆立のナージュ

クロムツと帆立

≪今月のフレンチ≫ ¥1,680(税別)

 

鮮魚と帆立を使用しています。アサリの出汁とバターの

風味あるソースでお召し上がりください。

ソレイユ風にアレンジしたフレンチです。

 

※鮮魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月のフレンチ』豪州産サーロインステーキ

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≪今月のフレンチ≫  ¥1,580(税別) 

 

ソレイユオリジナルの和風ソースでさっぱりとお召し上がり頂けるサーロインステーキです。

≪人気No.1メニュー≫ 三河産ポークのデミグラスソース

三河産ポークのデミグラスソース 1480

≪人気No.1メニュー≫  ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで作っているデミグラスソースでどうぞ。柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

プレミアムランチ ※バイキング料理付き

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース』
オマール海老のソテー アメリケーヌ
※写真はイメージです

カナダ産のオマール海老をコクのあるアメリケーヌソースで仕上げた、フレンチならではの一品です!

 

『カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース¥2,480(税別)

 

 

『黒毛和牛ロースステーキ』
ステーキイメージ
※写真はイメージです

美味しいお肉が食べたいというお客様に!

3種のソースにてお楽しみ頂けます。

バイキング料理もついた大変おトクな一品をお見逃し無く!

 

『黒毛和牛ロースステーキ』¥2,480(税別)

 

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