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ランチ(メイン料理)|衣浦グランドホテル

Restaurant

新メニュー『今月の洋食』 チキンとレモンのロースト ハニードレッシング

新メニュー『今月の洋食』 チキンとレモンのロースト ハニードレッシング

新メニュー≪今月の洋食≫ ¥1,280(税別)

 

レモンの風味と香辛料で漬け込み、焼き上げました。

夏をイメージしたソレイユの新作です。

さっぱりとお召し上がり頂けます。

『今月の洋食』 本日の魚のポワレ ガスパチョ仕立てのソース

『今月の洋食』 本日の魚のポワレ ガスパチョ仕立てのソース

≪今月の洋食≫ ¥1,280(税別)

 

トマトを使用したスペインの夏の冷製スープ「ガスパチョ」を

ソレイユでは、魚料理のソースとしてアレンジしました。

あっさりと夏向きに仕上げた一品です。

『今月のフレンチ』 海の幸のナージュ仕立て

『今月のフレンチ』 海の幸のナージュ仕立て

≪今月のフレンチ≫ ¥1,680(税別)

 

本日の魚をはじめ、様々な魚介類を使用しています。

アサリの出汁とバターの風味あるソースで

お召し上がりください。

ソレイユ風にアレンジしたフレンチです。

 

※鮮魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)</span

三河一色産鰻と碧南市特産の白出汁が付いた鰻丼です。

最初はそのままで、二回目は薬味や山葵で、〆には

出汁と海苔でお茶漬けとしてお召し上がりください。

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー ≪地産地消≫ ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで

作っているデミグラスソースでどうぞ。

柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,680(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増したステーキです。

ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにてさっぱりとお召し上がり頂けます。

 

※インジェクションビーフを使用しています

新メニュー『今月のプレミアムランチバイキング』 復刻版 夏のスタミナステーキ丼

新メニュー『今月のプレミアムランチバイキング』 復刻版 夏のスタミナステーキ丼

新メニュー≪今月のプレミアムランチバイキング≫ ¥1,980(税別)

 

US産の骨盤近くのモモ肉で、ハラミのような柔らかさと赤身肉の旨みを

持ち合わせた、日本名で「めがね」と呼ばれる希少部位を使用しています。

ソレイユでは夏向けにさっぱりとした醤油ベースのガーリックソースで

仕上げました。過去ご好評頂いたステーキ丼のリニューアルメニューです。

『今月のプレミアムランチバイキング』 白いチーズ トマトキーマカレー

『今月のプレミアムランチバイキング』 白いチーズ トマトキーマカレー

≪今月のプレミアムランチバイキング≫

『Chaoo20周年特別メニュー』 ¥1,780(税別)

 

厳選したスパイスのトマトキーマカレーの上からブレンドしたチーズを

たっぷりとかけました。昨今SNS等でも話題のカレーをソレイユでは

トマトを加え、さっぱりと仕上げました。真ん中からスプーンで割って

お召し上がりください。

 

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