MENU

ランチ(メイン料理)|衣浦グランドホテル

Restaurant

『今月の洋食』香味チキンと半熟卵のシーザーサラダ

『今月の洋食』香味チキンと半熟卵のシーザーサラダ

≪今月の洋食≫ ¥1,280(税別)

 

和食のスパイスで焼き上げたチキンと半熟卵の

シーザーサラダです。

10種類程の野菜とともにお召し上がりください。

1月末迄『期間限定メニュー』 碧南産にんじんのふわふわハンバーグ

1月末迄『期間限定メニュー』 碧南産にんじんのふわふわハンバーグ

1月末迄≪期間限定メニュー≫ ¥1,480(税別)

 

***1月23日は【碧南にんじんの日】***

衣浦グランドホテル スカイレストランソレイユは

碧南市・碧南商工会議所・JAあいち中央碧南人参部会が

主催するイベントに協賛しています。

 

碧南産にんじんの甘味をハンバーグやソースに含ませ、

『ふわふわ』をイメージしたハンバーグです。

1月末迄の期間限定メニューとなりますので

この機会に是非お召し上がりください。

『今月のフレンチ』本日の魚のポワレ オレンジバター風味

『今月のフレンチ』本日の魚のポワレ オレンジバター風味

≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

魚の表面をパリッと焼き上げ、仕上げに

オレンジバターで風味をつけた一品。

バターを使用していますが、サッパリと

お召し上がり頂けます。

 

※本日の魚はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)</span

三河一色産鰻と碧南市特産の白出汁が付いた鰻丼です。

最初はそのままで、二回目は薬味や山葵で、〆には

出汁と海苔でお茶漬けとしてお召し上がりください。

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー ≪地産地消≫ ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで

作っているデミグラスソースでどうぞ。

柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

『今月のフレンチ』 鮮魚と帆立のナージュ アサリ風味のブールフォンデュ

『今月のフレンチ』 鮮魚と帆立のナージュ アサリ風味のブールフォンデュ

≪今月のフレンチ≫ ¥1,680(税別)

 

鮮魚と帆立を使用しています。アサリの出汁とバターの

風味あるソースでお召し上がりください。

ソレイユ風にアレンジしたフレンチです。

 

※鮮魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,680(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増したステーキです。

ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにてさっぱりとお召し上がり頂けます。

 

※インジェクションビーフを使用しています

『今月のプレミアムランチバイキング』豪州産牛フィレ肉のステーキ ポルトガル産マデラワインソース

『今月のプレミアムランチバイキング』豪州産牛フィレ肉のステーキ ポルトガル産マデラワインソース

≪今月のプレミアムランチバイキング≫ ¥1,980(税別)

 

フィレ肉は牛1頭で3%しかない希少部位で、脂肪が少なく、

肉質がきめ細かく柔らかい部位で最高級とされております。

ソースにマデラワインを使用した本格派ステーキです。

HIDE