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ランチ(メイン料理)|衣浦グランドホテル

Restaurant

新メニュー『今月のフレンチ』本日の魚のポワレ オレンジバター風味

新メニュー『今月のフレンチ』本日の魚のポワレ オレンジバター風味

新メニュー≪今月のフレンチ≫ ¥1,280(税別)

 

魚の表面をパリッと焼き上げ、仕上げに

オレンジバターで風味をつけた一品。

バターを使用していますが、サッパリと

お召し上がり頂けます。

 

※本日の魚はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

新メニュー『今月の洋食』ソレイユ風 クリスピーチキン

新メニュー『今月の洋食』ソレイユ風 クリスピーチキン

新メニュー≪今月の洋食≫ ¥1,280(税別)

 

数種類の香辛料をブレンドし、シェフ独自の

調理法で作りました。クリスマスシーズンを

感じさせるオリジナルチキンです。

サクサク感をお楽しみください。

新メニュー『今月の和食』三河一色産 鰻丼

新メニュー『今月の和食』三河一色産 鰻丼

新メニュー≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー ≪地産地消≫ ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで

作っているデミグラスソースでどうぞ。

柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

『今月のフレンチ』 鮮魚と帆立のナージュ アサリ風味のブールフォンデュ

『今月のフレンチ』 鮮魚と帆立のナージュ アサリ風味のブールフォンデュ

≪今月のフレンチ≫ ¥1,680(税別)

 

鮮魚と帆立を使用しています。アサリの出汁とバターの

風味あるソースでお召し上がりください。

ソレイユ風にアレンジしたフレンチです。

 

※鮮魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,680(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増したステーキです。

ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにてさっぱりとお召し上がり頂けます。

 

※インジェクションビーフを使用しています

『今月のプレミアムランチバイキング』蟹と蟹味噌のグラタン ソレイユ風 ガーリックトースト添え

『今月のプレミアムランチバイキング』蟹と蟹味噌のグラタン ソレイユ風 ガーリックトースト添え

≪今月のプレミアムランチバイキング≫ ¥1,780(税別)

 

ソレイユの冬メニュー。蟹のグラタンに蟹味噌を加え焼き上げました。

コクと風味がさらに増したグラタンです。

ガーリックトーストとともにどうぞ。

『今月のプレミアムランチバイキング』豪州産牛フィレ肉のステーキ ポルトガル産マデラワインソース

『今月のプレミアムランチバイキング』豪州産牛フィレ肉のステーキ ポルトガル産マデラワインソース

≪今月のプレミアムランチバイキング≫ ¥1,980(税別)

 

フィレ肉は牛1頭で3%しかない希少部位で、脂肪が少なく、

肉質がきめ細かく柔らかい部位で最高級とされております。

ソースにマデラワインを使用した本格派ステーキです。

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