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ランチ(メイン料理)|衣浦グランドホテル

Restaurant

レストラン ソレイユ 一部再開のお知らせ

平素より衣浦グランドホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

 

緊急事態宣言によりレストランソレイユは一時休業をしておりましたが、

7月1日(水)よりランチ及びディナー(屋上バーベキュー)の営業を再開致します。

新型コロナウィルス対策として、ソーシャルディスタンスの確保、マスク着用、

アルコール消毒などを行います。ご協力くださいますようお願い申し上げます。

※朝食・ディナー(店内での営業)は引き続き休止とさせて頂きますので

ご了承ください。

 

 

【朝の営業】

4月16日(木)より休止中

 

【昼の営業】

6月30日(火)まで 休業

7月 1日(水)より 再開

※今後の状況により再開時期を変更させて頂く場合がございます。

 

【夜の営業】

6月30日(火)まで 休業

7月 1日(水)より 再開

※ただし、店内での営業(フルバイキング)は引き続き休止し、

「天空のガーデンBBQ(屋上バーベキュー)」にて営業致します。

 

 

衣浦グランドホテル 総支配人

 

新メニュー『今月の魚料理』 本日の魚のミラネーズ風

新メニュー『今月の魚料理』 本日の魚のミラネーズ風

 新メニュー≪今月の魚料理≫ ¥1,300(税別)

 

本日の魚にパルメザンチーズのパン粉をまぶし、焼き上げました。

レモンの風味とともににチーズのコクをお楽しみ頂けます。

野菜のトマトソースでお召し上がりください。

 

※本日の魚はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

≪今月の和食≫ ¥1,700(税別)

三河一色産鰻と碧南市特産の白出汁が付いた鰻丼です。

最初はそのままで、二回目は薬味や山葵で、〆には

出汁と海苔でお茶漬けとしてお召し上がりください。

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,700(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増したステーキです。

ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにてさっぱりとお召し上がり頂けます。

 

※インジェクションビーフを使用しています

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー ≪地産地消≫ ¥1,400(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで

作っているデミグラスソースでどうぞ。

柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

新メニュー『プレミアムランチバイキング』 鉄板 国産黒毛和牛ロースのステーキ

新メニュー『プレミアムランチバイキング』 鉄板 国産黒毛和牛ロースのステーキ

新メニュー≪プレミアムランチバイキング≫ ¥3,000(税別) ※8/1より

 

国産A3等級以上のサーロインまたはリブロースステーキを

アツアツの鉄板でご提供致します。

ソースは和風・ガーリック・塩をご用意。

ペレットでお好みの焼き加減にしてお召し上がりください。

 

『プレミアムランチバイキング』 カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

『プレミアムランチバイキング』 カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

≪プレミアムランチバイキング≫ ¥2,500(税別) 

 

カナダ産オマール海老をアメリケーヌソースで仕上げました。

フレンチならではの一品をお楽しみくださいませ。

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