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ランチ(メイン料理)|衣浦グランドホテル

Restaurant

新メニュー『今月の魚料理』 本日の魚の湯葉フリット 青海苔の和風ソース

新メニュー『今月の魚料理』 本日の魚の湯葉フリット 青海苔の和風ソース

 新メニュー≪今月の魚料理≫ ¥1,280(税別)

 

季節の魚をパン粉と湯葉でカリッと揚げ、特製青海苔と

紫蘇の香るさっぱり和風テイストな餡と共に

お召し上がりください。

 

※本日の魚はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

新メニュー『今月の洋食』 地卵のスフレオムレツと春のシェフズ・サラダ

新メニュー『今月の洋食』 地卵のスフレオムレツと春のシェフズ・サラダ

 新メニュー≪今月の洋食≫ ¥1,500(税別)

 

中がふわふわ、しっとりとしたスフレ・オムレツです。

フランスのモン・サン・ミッシェルの専門店が有名ですが

ソレイユでは良質な地卵「よっちゃん卵」をホテルコックが

焼き上げます。春をイメージしたミモザ・サラダと共に

ご提供致します。スフレがふわふわのうちにお召し上がりください。

『今月の洋食』 香味チキンと半熟卵のシーザーサラダ

『今月の洋食』 香味チキンと半熟卵のシーザーサラダ

 ≪今月の洋食≫ ¥1,280(税別)

 

スパイスで漬け込んで焼き上げたチキンと半熟卵のシーザーサラダです。

10種類ほどの野菜とともにお召し上がりください。

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)

三河一色産鰻と碧南市特産の白出汁が付いた鰻丼です。

最初はそのままで、二回目は薬味や山葵で、〆には

出汁と海苔でお茶漬けとしてお召し上がりください。

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー ≪地産地消≫ ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで

作っているデミグラスソースでどうぞ。

柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,680(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増したステーキです。

ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにてさっぱりとお召し上がり頂けます。

 

※インジェクションビーフを使用しています

『プレミアムランチバイキング』鮑のブルギニヨンバター

『プレミアムランチバイキング』鮑のブルギニヨンバター

≪プレミアムランチバイキング≫ ¥2,480(税別) 

 

エスカルゴバター料理で使用されるブルギニヨンバターを

鮑にのせてオーブンで焼き上げました。

フレンチならではの味わいをお楽しみ頂けます。

『プレミアムランチバイキング』 カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

『プレミアムランチバイキング』 カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

≪プレミアムランチバイキング≫ ¥2,480(税別) 

 

カナダ産オマール海老をアメリケーヌソースで仕上げました。

フレンチならではの一品をお楽しみくださいませ。

『プレミアムランチバイキング』 豪州産牛フィレ肉のステーキ

『プレミアムランチバイキング』 豪州産牛フィレ肉のステーキ

≪プレミアムランチバイキング≫ ¥2,480(税別) 

 

1頭の牛から3%しかとれない部位を使用しております。

脂肪が少なく、肉質はきめ細かく、柔らかい部位で最高級とされております。

マデラワインを使用したソースとともに本格派ステーキをお楽しみ頂けます。

 

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