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ランチ(メイン料理)|衣浦グランドホテル

Restaurant

「碧南と#レトロぷりん」スタンプラリー対象メニュー 昔なつかし みたらしプリンアラモード

「碧南と#レトロぷりん」スタンプラリー対象メニュー 昔なつかし みたらしプリンアラモード

 今月のメニュー  ¥1,300(税別)

 

碧南市観光協会主催の「碧南と#レトロぷりん」スタンプラリー対象メニューとして登場!

地の豆味噌と味淋を使った特製のみたらしソースに、昔ながらの製法で作った甘さ控えめの

プリンをアラモードに。古き良き昭和時代のプリンアラモードをイメージしています。

9/1~11/30までの期間限定となりますのでお見逃し無く!

 

※ハーフランチバイキングのメインメニューとなり、プリンのみの単品ではご利用頂けませんのでご了承ください。

 

詳細はこちら↓

碧南市観光協会主催「碧南と#レトロぷりん」

新メニュー 口水鶏(よだれ鶏)中華冷菜

新メニュー  口水鶏(よだれ鶏)中華冷菜

 今月の新メニュー  ¥1,300(税別)

 

口水鶏(よだれ鶏)とは、中華四川料理で「この料理を思い出すとよだれが出るほど美味しい」というのが名前の由来です。低温真空調理による鶏の柔らかさを中華くらげとともにお楽しみください。9月限定のソレイユオリジナルレシピです。(少々辛いのでお気を付けください)

 

※鶏肉を本日の魚に変更可能です。本日の魚はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

和プレミアムメニュー 鱧と松茸 土瓶蒸し

和プレミアムメニュー 鱧と松茸 土瓶蒸し

 和プレミアムメニュー

通常¥1,900(税別)のところ特別価格¥1,700(税別)にてご提供!

 

鱧の旨みに、松茸の香りをプラスとしたこれからの季節の定番のお吸い物です。

最初はそのまま、次は酢橘を絞ってお楽しみください。

中の具も美味しくお召し上がり頂けます。

9月限定メニューとなりますのでこの機会をお見逃しなく!

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

≪今月の和食≫ ¥1,700(税別)

三河一色産鰻と碧南市特産の白出汁が付いた鰻丼です。

最初はそのままで、二回目は薬味や山葵で、〆には

出汁と海苔でお茶漬けとしてお召し上がりください。

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,700(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増したステーキです。

ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにてさっぱりとお召し上がり頂けます。

 

※インジェクションビーフを使用しています

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー ≪地産地消≫ ¥1,400(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで

作っているデミグラスソースでどうぞ。

柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

『プレミアムランチバイキング』 鉄板 国産黒毛和牛ロースのステーキ

『プレミアムランチバイキング』 鉄板 国産黒毛和牛ロースのステーキ

≪プレミアムランチバイキング≫ ¥3,000(税別) 

 

国産A3等級以上のサーロインまたはリブロースステーキを

アツアツの鉄板でご提供致します。

ソースは和風・ガーリック・塩をご用意。

ペレットでお好みの焼き加減にしてお召し上がりください。

 

『プレミアムランチバイキング』 カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

『プレミアムランチバイキング』 カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

≪プレミアムランチバイキング≫ ¥2,500(税別) 

 

カナダ産オマール海老をアメリケーヌソースで仕上げました。

フレンチならではの一品をお楽しみくださいませ。

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