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ランチ(メイン料理)|衣浦グランドホテル

Restaurant

新メニュー『今月の洋食』 鶏のみぞれ煮 ソレイユ風

新メニュー『今月の洋食』 鶏のみぞれ煮 ソレイユ風

新メニュー≪今月の洋食≫ ¥1,280(税別)

 

鶏を大根おろしと碧南特産味醂の出汁に漬け込みました。

酢橘と山葵でお召し上がりください。

ソレイユオリジナルメニューです。

『今月の洋食』本日の魚の湯葉フリット 青海苔の和風ソース

『今月の洋食』本日の魚の湯葉フリット 青海苔の和風ソース

≪今月の洋食≫ ¥1,280(税別)

 

季節の魚をパン粉と湯葉でカリッと揚げ、特製青海苔と

紫蘇の香る和風テイスト餡とともにお召し上がりください。

 

『今月のフレンチ』 海の幸のナージュ仕立て

『今月のフレンチ』 海の幸のナージュ仕立て

≪今月のフレンチ≫ ¥1,680(税別)

 

本日の魚をはじめ、様々な魚介類を使用しています。

アサリの出汁とバターの風味あるソースで

お召し上がりください。

ソレイユ風にアレンジしたフレンチです。

 

※鮮魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)</span

三河一色産鰻と碧南市特産の白出汁が付いた鰻丼です。

最初はそのままで、二回目は薬味や山葵で、〆には

出汁と海苔でお茶漬けとしてお召し上がりください。

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー ≪地産地消≫ ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで

作っているデミグラスソースでどうぞ。

柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,680(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増したステーキです。

ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにてさっぱりとお召し上がり頂けます。

 

※インジェクションビーフを使用しています

『今月のプレミアムランチバイキング』豪州産牛フィレ肉のステーキ ポルトガル産マデラワインソース

『今月のプレミアムランチバイキング』豪州産牛フィレ肉のステーキ ポルトガル産マデラワインソース

≪今月のプレミアムランチバイキング≫ ¥1,980(税別)

 

フィレ肉は牛1頭で3%しかない希少部位で、脂肪が少なく、

肉質がきめ細かく柔らかい部位で最高級とされております。

ソースにマデラワインを使用した本格派ステーキです。

新メニュー『今月のプレミアムランチバイキング』イベリコ豚のソテー グリーンペッパーソース

新メニュー『今月のプレミアムランチバイキング』イベリコ豚のソテー グリーンペッパーソース

新メニュー≪今月のプレミアムランチバイキング≫ ¥1,780(税別)

 

スペイン産の有名なブランドポークで肉質が良く、脂身はさらりとして

甘みがあるのが特色です。ソレイユオリジナルのグリーンペッパーソースで

さっぱりと仕上げました。

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