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ランチ(メイン料理)|衣浦グランドホテル

Restaurant

12月新メニュー 鮭と木ノ子の朴葉焼き

12月新メニュー 鮭と木ノ子の朴葉焼き

 12月新メニュー  ¥1,300(税別)

 

和食自家製の味噌に、きのこやカシューナッツなどをまぜ、鮭にのせて

焼き上げました。朴葉の香りとともにお楽しみください。

12月新メニュー 北海道産帆立と本日の魚のナージュ

12月新メニュー 北海道産帆立と本日の魚のナージュ

 12月新メニュー  ¥1,700(税別)

 

お客様からのリクエストが多く、復活したソレイユ冬の魚料理です。

碧南特産白醤油と塩麹やバターなどを使用したオリジナルレシピで作る

旨みの凝縮したスープとともに北海道産帆立と旬の魚をお楽しみ頂けます。

 

本日の魚はスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

12月新メニュー 碧南ポークステーキ(ハーフサイズ)

12月新メニュー 碧南ポークステーキ(ハーフサイズ)

 12月新メニュー  ¥1,400(税別)

 

碧南市特産白醤油と味醂を使用し、昔の洋食屋さんが作るポークステーキに仕上げました。

トンテキ風の一品です。

12月新メニュー 碧南ポークステーキ(フルサイズ)

12月新メニュー 碧南ポークステーキ(フルサイズ)

 12月新メニュー  ¥1,950(税別)

 

碧南市特産白醤油と味醂を使用し、昔の洋食屋さんが作るポークステーキに仕上げました。

四日市のホテルで修業したシェフが碧南の特産品で考案した四日市名物トンテキをイメージ

したオリジナルメニュー。鉄板でお出しするのでアツアツをお召し上がり頂けます。

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

≪今月の和食≫ ¥1,700(税別)

三河一色産鰻と碧南市特産の白出汁が付いた鰻丼です。

最初はそのままで、二回目は薬味や山葵で、〆には

出汁と海苔でお茶漬けとしてお召し上がりください。

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,700(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増したステーキです。

ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにてさっぱりとお召し上がり頂けます。

 

※インジェクションビーフを使用しています

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー ≪地産地消≫ ¥1,500(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで

作っているデミグラスソースでどうぞ。

柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

『プレミアムランチバイキング』 鉄板 国産黒毛和牛ロースのステーキ

『プレミアムランチバイキング』 鉄板 国産黒毛和牛ロースのステーキ

≪プレミアムランチバイキング≫ ¥3,000(税別) 

 

国産A3等級以上のサーロインまたはリブロースステーキを

アツアツの鉄板でご提供致します。

ソースは和風・ガーリック・塩をご用意。

ペレットでお好みの焼き加減にしてお召し上がりください。

 

『プレミアムランチバイキング』 カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

『プレミアムランチバイキング』 カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

≪プレミアムランチバイキング≫ ¥2,500(税別) 

 

カナダ産オマール海老をアメリケーヌソースで仕上げました。

フレンチならではの一品をお楽しみくださいませ。

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