MENU

ランチ(メイン料理)|衣浦グランドホテル

Restaurant

新メニュー『今月のフレンチ』 チキンと根菜のフリット ソレイユ風

新メニュー『今月のフレンチ』 チキンと根菜のフリット ソレイユ風

新メニュー ≪今月の洋食≫ ¥1,280(税別)

 

チキンや根菜類をクミンなどの数種のスパイスでフリットした

ソレイユオリジナルメニューです。

チリソースと共にお召し上がりください。

『今月の和食』 本日の魚の和風 きのこ餡

『今月の和食』 本日の魚の和風 きのこ餡

≪今月の和食≫ ¥1,280(税別)

 

秋ならではの和風メニュー!本日の魚と旬の食材を

きのこが入った和風餡と大根おろしでさっぱりと

お召し上がりください。

※本日の魚はスタッフまでお気軽にお問い合わせください

『今月のフレンチ』 海の幸のナージュ仕立て

『今月のフレンチ』 海の幸のナージュ仕立て

≪今月のフレンチ≫ ¥1,680(税別)

 

本日の魚をはじめ、様々な魚介類を使用しています。

アサリの出汁とバターの風味あるソースで

お召し上がりください。

ソレイユ風にアレンジしたフレンチです。

 

※鮮魚はスタッフまでお気軽にお問い合せください。

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

『今月の和食』三河一色産 鰻丼

≪今月の和食≫ ¥1,680(税別)

三河一色産鰻と碧南市特産の白出汁が付いた鰻丼です。

最初はそのままで、二回目は薬味や山葵で、〆には

出汁と海苔でお茶漬けとしてお召し上がりください。

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー 『地産地消』三河産ポークのデミグラスソース

人気No.1メニュー ≪地産地消≫ ¥1,380(税別)

 

柔らかい豚肉を使用しています。毎日継ぎ足しで

作っているデミグラスソースでどうぞ。

柔らかく煮込まれた豚肉は箸でも簡単に切れる程です!

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

『今月のフレンチ』柔らかサーロインステーキ

≪今月のフレンチ≫  ¥1,680(税別) 

 

豪州産サーロイン部位に牛脂を差し込み、柔らかさが増したステーキです。

ソースは自家製オニオンヴィネガーソースにてさっぱりとお召し上がり頂けます。

 

※インジェクションビーフを使用しています

『プレミアムランチバイキング』鮑のブルギニヨンバター

『プレミアムランチバイキング』鮑のブルギニヨンバター

≪プレミアムランチバイキング≫ ¥2,480(税別) 

 

エスカルゴバター料理で使用されるブルギニヨンバターを

鮑にのせてオーブンで焼き上げました。

フレンチならではの味わいをお楽しみ頂けます。

『プレミアムランチバイキング』 カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

『プレミアムランチバイキング』 カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

≪プレミアムランチバイキング≫ ¥2,480(税別) 

 

カナダ産オマール海老をアメリケーヌソースで仕上げました。

フレンチならではの一品をお楽しみくださいませ。

『プレミアムランチバイキング』 黒毛和牛ロースステーキ

『プレミアムランチバイキング』 黒毛和牛ロースステーキ

≪プレミアムランチバイキング≫ ¥2,480(税別) 

 

美味しいお肉が食べたいというお客様のリクエストにお応えして

復活したメニューです。3種のソースにてお楽しみ頂けます。

バイキング料理もついてこのお値段!

大変おトクな一品をお見逃し無く!

HIDE