MENU

ランチ|衣浦グランドホテル

Restaurant

ハーフランチバイキング

ハーフランチバイキング ハーフランチバイキング
毎日開催!展望レストランでいつもと違うランチタイム

和・洋のメイン料理の中からお好きな 1 品をお選び頂き、その他はバイキングスタイルでどうぞ。

 

メイン料理1品+バイキング
¥1,280 ~¥2,480 税別 ※お選び頂くメイン料理によって料金が異なります

大人(中学生以上) ¥1,280(税別)~
シルバー(60歳以上・要証明) ¥1,080(税別)~
小学生(4 年生以上) ¥1,080(税別)~
バイキング料理のみ 小学 1~3年生 ¥680(税別)
バイキング料理のみ 幼児 ¥480(税別)
3歳未満 無料

※通常メイン料理をご希望のお子様は大人料金より200円割引にてご利用頂けます。
※土・日・祝日は90分制とさせて頂きます。

※イベント開催時はハーフランチバイキングはお休みさせて頂きます。

 詳細はレストランスタッフにお問い合わせください。

衣浦グランドホテル ソレイユ Information  2020.1月~2020.2月号

 

 

1月11日発行 ちらしはこちら

 

 

 

新企画 プレミアムメニュー登場

ソレイユの新しいラインナップとして、和食料理人が手掛ける

プレミアムランチが登場!

 

ご友人、お知り合いなどもお集まりをご検討のお客様、

いつもご利用頂いているお客様、次回ソレイユご利用時に

いかがでしょうか?

完全予約制となり、お客様の為だけに和食料理人が

腕によりを掛けてご用意致します。

 

【プレミアムランチ】

サラダ・パン・ライス・スープ・デザート・ソフトドリンクはお好きなだけどうぞ。

 

◆金目鯛と冬野菜のちり蒸し

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

鯛と野菜に昆布と鰹出汁の旨みをプラスし、

薬味とポン酢でお召し上がり頂ける一品に

仕上げております。

 

 

 

 

 

 

◆風呂吹き大根と鴨ロース煮 牛蒡ソース掛け

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

冬の定番の大根を丁寧に炊き上げ、合鴨と

盛り合わせました。香り豊かな牛蒡のソースと

ともにお召し上がりください。

 

 

 

 

 

 

 

◆ご予約・お問い合わせはソレイユレストランスタッフまでお気軽にどうぞ。

プレミアムランチ ※バイキング料理付き

カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

カナダ産のオマール海老をコクのあるアメリケーヌソースで仕上げた、フレンチならではの一品です!

 

カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース
¥2,480(税別)

黒毛和牛ロースステーキ

黒毛和牛ロースステーキ

美味しいお肉が食べたいというお客様に!

3種のソースにてお楽しみ頂けます。

バイキング料理もついた大変おトクな一品をお見逃し無く!

 

黒毛和牛ロースステーキ
¥2,480(税別)

HIDE