衣浦グランドホテル|ハーフランチバイキング メイン料理

スカイレストラン ソレイユ

レストランのご案内

スカイレストラン「ソレイユ」
ホテル最上階にあるSKY RESTAURANT SOLEIL
西三河南部から知多まで一望出来る景色を眺めながら、おいしい料理とともに贅沢な時間をお過ごし下さい

営業時間 朝食 6:30~9:00
ランチ 11:30am~2:00pm
(ラストオーダー 1:30pm)
ディナー 5:30pm~9:00pm
(ラストオーダー 8:30pm)
ご予約
お問い合わせ
0566-41-7174
※夜間はホテル代表電話につながります

※ランチ・ディナーともにコース料理は前日の15時までにご予約ください。

※土・日・祝日及び繁忙期のランチ営業は90分制とさせて頂きます。

◆詳細はレストランスタッフまでお気軽にお問合せください。

料理長紹介

衣浦グランドホテルの和・洋の料理長です。

皆様にお喜び頂ける料理をご提供するべく、日々精進しております!


洋食料理長:澤本 幸太郎
*西洋料理専門調理師
*公益社団法人 全日本司厨士協会
西三河支部役員
*公益社団法人 全日本司厨士協会
優良会員表彰受賞
*2010東海3県調理士大会 西洋料理の部
名古屋商工会議所会頭賞 受賞 など

 

神橋料理長
和食料理長:神橋 豊
*大雄調理師会所属
*大雄調理師会 副会長                                          愛知県内の料亭で数多くの修業を積み、
その経験が高く評価され11月より
料理長に就任。平成3年には日本料理の
文化向上に貢献した功績をたたえられ、
内閣総理大臣賞を受賞。

レストラン 新着情報

蟹と蟹味噌のグラタン
12月新メニュー『冬季限定メニュー』蟹と蟹味噌のグラタン

2017.11.30

豚フィレへきなん
『地産地消メニュー 』 味醂と白醤油のへきなん風 豚フィレカツ

2017.11.1

三河地鶏のくるみ味噌鍋
『今月の和食』地鶏のくるみ味噌鍋

2017.10.31

ひつまぶしと出汁巻き
『今月の和食』三河一色産鰻のひつまぶしと昔ながらのたまご焼き

2017.10.31

シャルドネジンジャー
『今月のフレンチ』本日の魚のポワレ シャルドネジンジャーソース

2017.10.31

衣浦グランドホテル 〒447-0867 愛知県碧南市田尻町1-1-9
Tel. 0566-41-7171  Fax.0566-41-7170 info.kinuura@kinuuragrand .jp
© Kinuura Grand Hotel All rights reserved.