MENU

レストラン ソレイユ|衣浦グランドホテル

Restaurant

レストラン ソレイユ 新着情報

スカイレストラン「ソレイユ」

SKY RESTAURANT SOLEIL

ホテル最上階にあるSKY RESTAURANT SOLEIL
西三河南部から知多まで一望出来る景色を眺めながら、おいしい料理とともに贅沢な時間をお過ごし下さい

営業時間 朝食 6:30~9:00
ランチ 11:30am~2:00pm
(ラストオーダー 1:30pm)
ディナー 5:30pm~9:00pm
(ラストオーダー 8:30pm)
ご予約
お問い合わせ
0566-41-7174
※夜間はホテル代表電話につながります

※ランチ・ディナーともにコース料理は前日の15時までにご予約ください。

※土・日・祝日及び繁忙期のランチ営業は90分制とさせて頂きます。

◆イベント開催時や貸切の場合もございます。詳細はレストランスタッフまでお気軽にお問合せください。

料理長紹介

衣浦グランドホテルの和・洋の料理長です。
皆様にお喜び頂ける料理をご提供するべく、日々精進しております!

総料理長/洋食料理長:澤本 幸太郎

洋食料理長 澤本幸太郎◆西洋料理専門調理師
◆一般社団法人 全日本司厨士協会
東海地方本部 理事
愛知県本部 西三河支部 人事副委員長 兼 書記副委員長
◆西洋料理 専門調理食育推進委員
*一般社団法人 全日本司厨士協会 優良会員表彰受賞
*2010東海3県調理師大会 西洋料理の部
名古屋商工会議所会頭賞 受賞
*2019愛知県調理師会 会長表彰受賞 など

和食料理長:神橋 豊

和食料理長 神橋料理長◆大雄調理師会所属
◆大雄調理師会 副会長

愛知県内の料亭で数多くの修業を積み、その経験が高く評価され、平成29年11月より和食料理長に就任。平成3年には日本料理の文化向上に貢献した功績をたたえられ、内閣総理大臣賞を受賞。

HIDE