レストラン ソレイユ 新着情報
- 2021.3.9 無期限休館のお知らせ
- 2021.3.9 無期限休業のお知らせ
ディナーバイキング

ディナーバイキング
和洋中、様々なバイキング料理をご用意致します。
シェフおすすめの料理の数々を13Fからの夜景とともにお楽しみくださいませ。
「ステーキ」「天ぷら」も食べ放題!
オーダーバイキング方式で「にぎり寿司」もお召し上がり頂けます。
是非ご家族皆様お揃いでお越しくださいませ。
ご家族はもちろん、ご会社の集まりや打ち上げ、女子会や
PTAなどのちょっとしたお集まりにもご利用ください。
大人(中学生以上) | 2,900円(税別) |
---|---|
小学生 | 1,500円(税別) |
幼児 | 1,000円(税別) |
3才未満 | 無料 |
飲み放題 90分 | 1,580円(税別) |
飲み放題 120分 | 2,000円(税別) |
【飲み放題アルコールメニュー】 ビール/ウイスキー/サワー/梅酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)
※60歳以上のお客様は要証明にて大人料金より200円割引させて頂きます。
他割引券、サービス券との併用はできません。
11/1~12/27限定「蟹バイキング」も同時開催中!
ディナータイム限定!カニ好きなお客様におすすめ!
「カニ2足付きプラン」「カニ食べ放題プラン」もございます。
※前日15時までに要予約 ※詳細は「蟹バイキング」ページをご覧ください。
※イメージ写真
スカイレストラン「ソレイユ」
SKY RESTAURANT SOLEIL
ホテル最上階にあるSKY RESTAURANT SOLEIL
西三河南部から知多まで一望出来る景色を眺めながら、おいしい料理とともに贅沢な時間をお過ごし下さい
営業時間 | 朝食 | 6:30~9:00(現在休止中) |
---|---|---|
ランチ | 11:30am~2:00pm (ラストオーダー 1:30pm) |
|
ディナー | 5:30pm~9:00pm (ラストオーダー 8:30pm) |
|
ご予約 お問い合わせ |
0566-41-7174 ※夜間はホテル代表電話につながります |
※ランチ・ディナーともにコース料理は前日の15時までにご予約ください。
※土・日・祝日及び繁忙期のランチ営業は90分制とさせて頂きます。
◆イベント開催時や貸切の場合もございます。詳細はレストランスタッフまでお気軽にお問合せください。
無期限休業のお知らせ
レストランの営業は3月7日(日)まで休業とご案内しておりましたが、
誠に勝手ながら新型コロナウィルス拡大の影響により、無期限休業する運びとなりました。
【レストラン】 | 無期限休業 |
---|---|
【ラウンジ】 | 無期限休業 |
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
衣浦グランドホテル
総支配人
レストランの営業について
平素より衣浦グランドホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
「緊急事態宣言」の発令・延長を受け、13Fスカイレストランソレイユの営業につきまして
下記の通り変更させて頂きます。
《朝食・昼食・夕食・ラウンジ》
2021年1月18日(月)より休業させていただいておりますが、
現在、営業再開の目途は経っておりません。※再開時期が決まり次第、改めてHP上にてお知らせ致します
以上
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承、
ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
衣浦グランドホテル 総支配人
◇◇◇料理長紹介◇◇◇
皆様にお喜び頂ける料理をご提供するべく、日々精進しております!
総料理長/洋食料理長:澤本 幸太郎
◆西洋料理専門調理師
◆一般社団法人 全日本司厨士協会 東海地方本部 理事
愛知県本部 西三河支部 財務管理委員長 兼 書記副委員長
◆西洋料理 専門調理食育推進委員
*一般社団法人 全日本司厨士協会 優良会員表彰受賞
*2010・2018 東海3県調理師大会 西洋料理の部 名古屋商工会議所会頭賞 受賞
*2019愛知県調理師会 会長表彰受賞 など