MENU

レストラン ソレイユ|衣浦グランドホテル

Restaurant

レストラン ソレイユ 新着情報

ディナーバイキング

ディナーバイキング 写真はイメージです
ディナーバイキング

 

和洋中、様々なバイキング料理をご用意致します。

シェフおすすめの料理の数々を13Fからの夜景とともにお楽しみくださいませ。

 

「ステーキ」「天ぷら」も食べ放題!

オーダーバイキング方式で「にぎり寿司」もお召し上がり頂けます。

 

是非ご家族皆様お揃いでお越しくださいませ。

ご家族はもちろん、ご会社の集まりや打ち上げ、女子会や

PTAなどのちょっとしたお集まりにもご利用ください。

 

大人(中学生以上) 2,900円(税別)
小学生 1,500円(税別)
幼児 1,000円(税別)
3才未満 無料
飲み放題 90分 1,580円(税別)
飲み放題 120分 2,000円(税別)

【飲み放題アルコールメニュー】 ビール/ウイスキー/サワー/梅酒/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)

 

※60歳以上のお客様は要証明にて大人料金より200円割引させて頂きます。

 他割引券、サービス券との併用はできません。

 

 

11/1~12/27限定「蟹バイキング」も同時開催中!

ディナータイム限定!カニ好きなお客様におすすめ!

「カニ2足付きプラン」「カニ食べ放題プラン」もございます。

※前日15時までに要予約 ※詳細は「蟹バイキング」ページをご覧ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※イメージ写真

 

 

スカイレストラン「ソレイユ」

SKY RESTAURANT SOLEIL

ホテル最上階にあるSKY RESTAURANT SOLEIL
西三河南部から知多まで一望出来る景色を眺めながら、おいしい料理とともに贅沢な時間をお過ごし下さい

営業時間 朝食 6:30~9:00(現在休止中)
ランチ 11:30am~2:00pm
(ラストオーダー 1:30pm)
ディナー 5:30pm~9:00pm
(ラストオーダー 8:30pm)
ご予約
お問い合わせ
0566-41-7174
※夜間はホテル代表電話につながります

※ランチ・ディナーともにコース料理は前日の15時までにご予約ください。

※土・日・祝日及び繁忙期のランチ営業は90分制とさせて頂きます。

◆イベント開催時や貸切の場合もございます。詳細はレストランスタッフまでお気軽にお問合せください。

◇◇◇料理長紹介◇◇◇

皆様にお喜び頂ける料理をご提供するべく、日々精進しております!

総料理長/洋食料理長:澤本 幸太郎

 

洋食料理長 澤本幸太郎

 

◆西洋料理専門調理師

◆一般社団法人 全日本司厨士協会 東海地方本部 理事
愛知県本部 西三河支部 財務管理委員長 兼 書記副委員長

◆西洋料理 専門調理食育推進委員

*一般社団法人 全日本司厨士協会 優良会員表彰受賞

*2010・2018 東海3県調理師大会 西洋料理の部 名古屋商工会議所会頭賞 受賞

*2019愛知県調理師会 会長表彰受賞 など

 

 

HIDE