MENU

レストラン ソレイユ|衣浦グランドホテル

Restaurant

レストラン ソレイユ 新着情報

スカイレストラン「ソレイユ」

SKY RESTAURANT SOLEIL

ホテル最上階にあるSKY RESTAURANT SOLEIL
西三河南部から知多まで一望出来る景色を眺めながら、おいしい料理とともに贅沢な時間をお過ごし下さい

営業時間 朝食 6:30~9:00
ランチ 11:30am~2:00pm(ラストオーダー 1:30pm)
ディナー 5:30pm~9:00pm(ラストオーダー 8:30pm)
ご予約
お問い合わせ
0566-41-7174
※夜間はホテル代表電話につながります

※ランチ・ディナーともにコース料理は前日の15時までにご予約ください。

※土・日・祝日及び繁忙期のランチ営業は90分制とさせて頂きます。

◆7/21・22のディナータイムは「スペシャルフレンチディナー~花火とともに~」を開催の為、ディナーバイキングはお休みとなります。

◆詳細はレストランスタッフまでお気軽にお問合せください。

料理長紹介

衣浦グランドホテルの和・洋の料理長です。
皆様にお喜び頂ける料理をご提供するべく、日々精進しております!

 

洋食料理長 澤本幸太郎総料理長/洋食料理長:澤本 幸太郎
*西洋料理専門調理師
*内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会
東海地方本部 理事
愛知県本部 西三河支部 人事副委員長 兼 書記副委員長
*公益社団法人 全日本司厨士協会
優良会員表彰受賞
*2010東海3県調理士大会 西洋料理の部
名古屋商工会議所会頭賞 受賞 など
和食料理長 神橋料理長
和食料理長:神橋 豊
*大雄調理師会所属
*大雄調理師会 副会長
愛知県内の料亭で数多くの修業を積み、その経験が高く評価され11月より料理長に就任。
平成3年には日本料理の文化向上に貢献した功績をたたえられ、内閣総理大臣賞を受賞。

HIDE