MENU

レストラン ソレイユ|衣浦グランドホテル

Restaurant

レストラン ソレイユ 新着情報

スカイレストラン「ソレイユ」

SKY RESTAURANT SOLEIL

ホテル最上階にあるSKY RESTAURANT SOLEIL
西三河南部から知多まで一望出来る景色を眺めながら、おいしい料理とともに贅沢な時間をお過ごし下さい

営業時間 朝食 6:30~9:00(現在休止中)
ランチ 11:30am~2:00pm
(ラストオーダー 1:30pm)
ディナー 5:30pm~9:00pm
(ラストオーダー 8:30pm)
ご予約
お問い合わせ
0566-41-7174
※夜間はホテル代表電話につながります

※ランチ・ディナーともにコース料理は前日の15時までにご予約ください。

※土・日・祝日及び繁忙期のランチ営業は90分制とさせて頂きます。

◆イベント開催時や貸切の場合もございます。詳細はレストランスタッフまでお気軽にお問合せください。

レストラン ソレイユ 一部再開のお知らせ

平素より衣浦グランドホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

 

緊急事態宣言によりレストランソレイユは一時休業をしておりましたが、

7月1日(水)よりランチ及びディナー(屋上バーベキュー)の営業を再開致します。

新型コロナウィルス対策として、ソーシャルディスタンスの確保、マスク着用、

アルコール消毒などを行います。ご協力くださいますようお願い申し上げます。

※朝食・ディナー(店内での営業)は引き続き休止とさせて頂きますので

ご了承ください。

 

 

【朝の営業】

4月16日(木)より休止中

 

【昼の営業】

6月30日(火)まで 休業

7月 1日(水)より 再開

※今後の状況により再開時期を変更させて頂く場合がございます。

 

【夜の営業】

6月30日(火)まで 休業

7月 1日(水)より 再開

※ただし、店内での営業(フルバイキング)は引き続き休止し、

「天空のガーデンBBQ(屋上バーベキュー)」にて営業致します。

 

 

衣浦グランドホテル 総支配人

 

◇◇◇料理長紹介◇◇◇

皆様にお喜び頂ける料理をご提供するべく、日々精進しております!

総料理長/洋食料理長:澤本 幸太郎

 

洋食料理長 澤本幸太郎

 

◆西洋料理専門調理師

◆一般社団法人 全日本司厨士協会 東海地方本部 理事
愛知県本部 西三河支部 財務管理委員長 兼 書記副委員長

◆西洋料理 専門調理食育推進委員

*一般社団法人 全日本司厨士協会 優良会員表彰受賞

*2010・2018 東海3県調理師大会 西洋料理の部 名古屋商工会議所会頭賞 受賞

*2019愛知県調理師会 会長表彰受賞 など

 

 

HIDE