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レストランイベント|衣浦グランドホテル

Restaurant

衣浦グランドホテル ソレイユ Information  2020.1月~2020.2月号

 

 

1月11日発行 ちらしはこちら

 

 

 

新企画 プレミアムメニュー登場

ソレイユの新しいラインナップとして、和食料理人が手掛ける

プレミアムランチが登場!

 

ご友人、お知り合いなどもお集まりをご検討のお客様、

いつもご利用頂いているお客様、次回ソレイユご利用時に

いかがでしょうか?

完全予約制となり、お客様の為だけに和食料理人が

腕によりを掛けてご用意致します。

 

【プレミアムランチ】

サラダ・パン・ライス・スープ・デザート・ソフトドリンクはお好きなだけどうぞ。

 

◆金目鯛と冬野菜のちり蒸し

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

鯛と野菜に昆布と鰹出汁の旨みをプラスし、

薬味とポン酢でお召し上がり頂ける一品に

仕上げております。

 

 

 

 

 

 

◆風呂吹き大根と鴨ロース煮 牛蒡ソース掛け

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

冬の定番の大根を丁寧に炊き上げ、合鴨と

盛り合わせました。香り豊かな牛蒡のソースと

ともにお召し上がりください。

 

 

 

 

 

 

 

◆ご予約・お問い合わせはソレイユレストランスタッフまでお気軽にどうぞ。

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