MENU

最新情報|衣浦グランドホテル

Accommodation

地下大浴場 設備修繕のお知らせ

平素より衣浦グランドホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度、2/5(水)より地下1階大浴場は設備修繕の為、しばらくご利用いただけません。

 

 

幣館をご利用いただくお客様にご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、

何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

 

≪予告≫『男のオーダーグッズフェアー』 2/29・3/1開催!

≪予告≫『男のオーダーグッズフェアー』 2/29・3/1開催! ≪予告≫『男のオーダーグッズフェアー』 2/29・3/1開催!

自分の為だけに作られる「贅沢」を味わう

『男のオーダーグッズフェアー』

 

袖を通した瞬間、満足感が湧き上がる

踏み出す一歩で、違いがわかる

 

衣浦グランドホテルでは期間限定イベント「男のオーダーグッズフェアー」を開催致します。

今回は春物生地を取り揃えております。生地やデザインはもちろんのこと、

ボタンや裏地もお選び頂ける、お客様だけのオリジナルスーツや革靴をお作りいたします。

是非この機会にお越しくださいませ。

 

【体格が良い方には特にオーダースーツがおすすめです】

既製品の場合、ウエストに合わせると丈や袖丈が合わなかったり、形が崩れたりする

場合もございます。皆様の体型にあうスーツをお作りできますので、是非この機会に

お試しくださいませ。

 

=ご就職やご入学を迎える方への贈り物としてもご利用ください=

 

◆開催日 2020年2月29日(土)・3月1日(日)

◆時 間 10:00~20:00(最終日3/1は19:00まで)

◆場 所 衣浦グランドホテル 1Fラウンジ 特設会場【入場無料】

 

◇スーツ      ¥29,000(税別)~ ※お仕立て上がり約1か月

◇フォーマル    ¥39,000(税別)~ ※お仕立て上がり約1か月

◇オーダーワイシャツ¥  8,900(税別)~ ※お仕立て上がり約1か月

◇オーダーシューズ ¥45,000(税別)~ ※  〃  約1か月半~2か月

 

*スーツのお仕立ては約1か月で完成し、お渡しは4月上旬を予定致しております

 

★30,000円以上のオーダー商品をご購入のお客様には

「スイートルームご招待券」と「ソレイユお食事券ペア」をプレゼント

ディナーバイキング~冬の味覚フェア~

ディナーバイキング~冬の味覚フェア~ ディナーバイキング~冬の味覚フェア~ 写真はイメージです
ディナーバイキング~冬の味覚フェア~

 

和洋中約50種類のバイキング料理をご用意致します。

冬の味覚をふんだんに使用したこの季節だけの

スペシャルバイキング!

13Fからの夜景とともにお楽しみくださいませ。

 

土・日・祝日の夜お寿司も登場!

(平日はお造りをご用意致します)

 

是非ご家族皆様お揃いでお越しくださいませ。

ご家族はもちろん、ご会社の集まりや打ち上げ、女子会や

PTAなどのちょっとしたお集まりにもご利用ください。

 

大人(中学生以上) 2,900円(税別)
シルバー(60才以上・要証明) 2,700円(税別)
小学生 1,500円(税別)
幼児 1,000円(税別)
3才未満 無料
飲み放題 90分 1,580円(税別)
飲み放題 120分 2,000円(税別)
飲み放題+食べ放題90分

「コミコミプラン」

4,000円(税別)

 

土曜日夜限定 マグロ解体イベント開催中!

皆様に大好評のマグロ解体イベントを土曜日18時より引き続き行います。
是非お越しください★

 

 

 

 

 

 

 

 

夜だけの新サービス「ステーキワゴン」が登場!

シェフが目の前でステーキを焼き上げます。
『焼き立てサーロインステーキ』が食べ放題に★

 

 

蟹食べ放題付き スペシャルバイキングプラン

ディナータイム限定!通常バイキングメニューに蟹も食べ放題となる

スペシャルバイキングをご用意★

3歳以上のお客様全員に先付として『蟹造り』をご提供!

※前日15時までに要予約 ※前日15時以降のキャンセル不可

 

蟹が食べ放題★

 

 

 

 

 

3歳以上のお客様には先付として

「蟹造り」をご提供!

 

 

 

 

【蟹食べ放題付き スペシャルバイキングプラン料金】

大人(中学生以上) 7,000円(税別)
シルバー(60才以上・要証明) 6,800円(税別)
小学生 3,500円(税別)
幼児 2,000円(税別)
3才未満 無料

新春ブランド牛フェア

新春ブランド牛フェア

有名なブランド牛を使用した特別コースはいかがでしょうか?

誰もが一度は聞いたことのあるブランド牛をシェフが最適なコースに

組み立ててご提供致します。

昼・夜どちらでもご利用頂けます。

2月末までの期間限定となりますのでこの機会をお見逃し無く!

 

【MENU】

◆グラスワインまたはノンアルコールシャンパン

◆アミューズ

◆スープ

◆メイン

◆パンまたはライス(お替り可)

◆サラダ

◆デザート(バイキングコーナーからお取りください)

◆コーヒーまたは紅茶

 

『サーロインコース』  ¥8,000(税別)~

『牛フィレコース』 ¥10,000(税別)~

※肉の銘柄、仕入れ状況により価格が変動する場合がございます。

※前日15時までに要予約。

※前日15時以降のキャンセル不可。

 

◆ご予約・お問い合わせはソレイユレストランスタッフまでお気軽にどうぞ。

ホテル従業員のマスク着用のお知らせ

ホテル従業員のマスク着用のお知らせ

報道されている「新型コロナウイルス」の発生に伴う感染予防策の一環として、当社ホテル従業員においては、マスクの着用を実施しております。
あくまで感染予防策の一環であり、当社ホテル従業員が体調不良により着用している訳ではなく、ご宿泊頂くお客様ならびに当社従業員の安全ならびに健康の確保を目的として実施しております。

 

これからもお客様が安心してご宿泊いただける環境づくりに注力して参ります。
ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

衣浦グランドホテル ソレイユ Information  2020.1月~2020.2月号

 

 

1月11日発行 ちらしはこちら

 

 

 

新企画 プレミアムメニュー登場

ソレイユの新しいラインナップとして、和食料理人が手掛ける

プレミアムランチが登場!

 

ご友人、お知り合いなどもお集まりをご検討のお客様、

いつもご利用頂いているお客様、次回ソレイユご利用時に

いかがでしょうか?

完全予約制となり、お客様の為だけに和食料理人が

腕によりを掛けてご用意致します。

 

【プレミアムランチ】

サラダ・パン・ライス・スープ・デザート・ソフトドリンクはお好きなだけどうぞ。

 

◆金目鯛と冬野菜のちり蒸し

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

鯛と野菜に昆布と鰹出汁の旨みをプラスし、

薬味とポン酢でお召し上がり頂ける一品に

仕上げております。

 

 

 

 

 

 

◆風呂吹き大根と鴨ロース煮 牛蒡ソース掛け

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

冬の定番の大根を丁寧に炊き上げ、合鴨と

盛り合わせました。香り豊かな牛蒡のソースと

ともにお召し上がりください。

 

 

 

 

 

 

 

◆ご予約・お問い合わせはソレイユレストランスタッフまでお気軽にどうぞ。

衣浦グランドホテル 宴会 Information  2020.1月~2020.2月号

 

1月11日発行 ちらしはこちら

 

 

HIDE