MENU

ランチ|衣浦グランドホテル

Restaurant

ハーフランチバイキング

ハーフランチバイキング ハーフランチバイキング
毎日開催!展望レストランでいつもと違うランチタイム

和・洋のメイン料理の中からお好きな 1 品をお選び頂き、その他はバイキングスタイルでどうぞ。

 

メイン料理1品+バイキング
¥1,300 ~¥2,500 税別 ※お選び頂くメイン料理によって料金が異なります

大人(中学生以上) ¥1,300(税別)~
シルバー(60歳以上・要証明) ¥1,100(税別)~
小学生(4 年生以上) ¥1,100(税別)~
バイキング料理のみ 小学 1~3年生 ¥700(税別)
バイキング料理のみ 幼児 ¥500(税別)
3歳未満 無料

※通常メイン料理をご希望のお子様は大人料金より200円割引にてご利用頂けます。
※土・日・祝日は90分制とさせて頂きます。

※イベント開催時はハーフランチバイキングはお休みさせて頂きます。

 詳細はレストランスタッフにお問い合わせください。

レストラン ソレイユ 一部再開のお知らせ

平素より衣浦グランドホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

 

緊急事態宣言によりレストランソレイユは一時休業をしておりましたが、

7月1日(水)よりランチ及びディナー(屋上バーベキュー)の営業を再開致します。

新型コロナウィルス対策として、ソーシャルディスタンスの確保、マスク着用、

アルコール消毒などを行います。ご協力くださいますようお願い申し上げます。

※朝食・ディナー(店内での営業)は引き続き休止とさせて頂きますので

ご了承ください。

 

 

【朝の営業】

4月16日(木)より休止中

 

【昼の営業】

6月30日(火)まで 休業

7月 1日(水)より 再開

※今後の状況により再開時期を変更させて頂く場合がございます。

 

【夜の営業】

6月30日(火)まで 休業

7月 1日(水)より 再開

※ただし、店内での営業(フルバイキング)は引き続き休止し、

「天空のガーデンBBQ(屋上バーベキュー)」にて営業致します。

 

 

衣浦グランドホテル 総支配人

 

新企画 和プレミアムメニュー登場

 

 

ソレイユの新しいラインナップとして、和食料理人が手掛ける

プレミアムランチが登場!

 

ご友人、お知り合いなどもお集まりをご検討のお客様、

いつもご利用頂いているお客様、次回ソレイユご利用時に

いかがでしょうか?

完全予約制となり、お客様の為だけに和食料理人が

腕によりを掛けてご用意致します。

 

【和プレミアムメニュー】

サラダ・パン・ライス・スープ・デザート・ソフトドリンクはお好きなだけどうぞ。

 

◆カツオ万頭の揚げ出し

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

カツオをほぐしてジャガイモと上新粉を合わせ、

その中にカツオの角煮を入れて、一度蒸したものを

揚げてあります。

 

 

 

 

 

 

 

◆甘鯛と野菜の胡麻煮

 ¥1,900(税別) ※前日15時までに要予約

魚の旨みと胡麻の芳醇な風味を活かし、炊き上げました。

定番の醤油ではない、一味違う煮物です。

 

 

 

 

 

 

 

 

◆ご予約・お問い合わせはソレイユレストランスタッフまでお気軽にどうぞ。

プレミアムランチ ※バイキング料理付き

カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース

カナダ産のオマール海老をコクのあるアメリケーヌソースで仕上げた、フレンチならではの一品です!

 

カナダ産オマール海老のアメリケーヌソース
¥2,480(税別)

黒毛和牛ロースステーキ

黒毛和牛ロースステーキ

美味しいお肉が食べたいというお客様に!

3種のソースにてお楽しみ頂けます。

バイキング料理もついた大変おトクな一品をお見逃し無く!

 

黒毛和牛ロースステーキ
¥2,480(税別)

HIDE