MENU

ランチ|衣浦グランドホテル

Restaurant

ハーフランチバイキング

ハーフランチバイキング ハーフランチバイキング
毎日開催!展望レストランでいつもと違うランチタイム

和・洋のメイン料理の中からお好きな 1 品をお選び頂き、その他はバイキングスタイルでどうぞ。

 

メイン料理1品+バイキング
¥1,300 ~¥3,000 税別 ※お選び頂くメイン料理によって料金が異なります

大人(中学生以上) ¥1,300(税別)~
小学生(4 年生以上) ¥1,100(税別)~
バイキング料理のみ 小学 1~3年生 ¥700(税別)
バイキング料理のみ 幼児 ¥500(税別)
3歳未満 無料

※60歳以上のお客様は要証明にて大人料金より200円割引にてご利用頂けます。

(他割引券、サービスとの併用はできません)

※通常メイン料理をご希望のお子様は大人料金より200円割引にてご利用頂けます。

(他割引券、サービスとの併用はできません)
※土・日・祝日は90分制とさせて頂きます。

※イベント開催時はハーフランチバイキングはお休みさせて頂きます。

 詳細はレストランスタッフにお問い合わせください。

お家でソレイユ気分 「テイクアウト弁当」 始めます

お家でソレイユ気分 「テイクアウト弁当」 始めます

お家でソレイユ気分「テイクアウト弁当」始めます!

ご家庭でソレイユの味をお気軽にお楽しみ頂けます。

ランチで人気のあのメニューも登場!是非ご利用くださいませ。

↓↓↓こんな時におすすめ↓↓↓

まだ外食は心配な方に

お家でホームパーティーする際に

子供会や野球・サッカークラブなどの食事に

 

お持ち帰り用の容器・スプーンは環境に優れた素材「バガス」を使用しています

環境に優れた素材「バガス(サトウキビの絞りカス)

森林保護

バガスを紙原料として利用することにより木材の使用量を減らすことが出来るため、森林の保護に繋がります。

生分解性によるごみの減量

バガスモールドはサトウキビ由来の生分解性の素材のため、土の中に埋めると微生物などによって分解され自然に土に還ります。

CO2の削減、温暖化防止

バガスモールドを可燃物として燃やす場合はサトウキビが成長過程で吸収したCO2が大気中へ戻ります。そのためのCO2排出量

としてはプラスマイナスゼロとなり、CO2削減と温暖化の防止にも貢献します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

弁当各種 ※料金は軽減税率(8%)を含みます

 

ポークデミグラス弁当(ご飯) 1,000円(税込)

 

 

 

 

 

 

 

 

ポークデミグラス弁当(パン) 1,000円(税込)

 

 

 

 

 

 

 

 

ステーキ丼弁当 1,200円(税込)

 

 

 

 

 

 

 

 

ホテルメイドのビーフカレー弁当 1,000円(税込)

 

 

 

 

 

 

 

 

麻辣麻婆豆腐弁当(オムレツ付き) 1,000円(税込)

 

 

 

 

 

 

 

 

ジャークチキン・ジャンバラヤ弁当 1,000円(税込)

 

 

 

 

 

 

 

 

幕の内弁当 1,000円(税込)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎写真はすべてイメージです。

◎高温多湿を避け、お早めにお召し上がりください。

◎数が多い場合やお待ち頂く時間を短くするため、ご予約されることをおすすめ致します。

※当日販売も可能ですが、ご注文頂いてから調理するためお時間を頂戴致します。

※販売時間はソレイユ営業時間内【11:30~14:00(L.O.13:30)/17:30~21:00(L.O.20:30)】とさせて頂きます。

※正月(1/1~1/3)やイベント開催時、及びソレイユが休業の場合は販売中止とさせて頂きます。

◎お持ち帰り用の外袋は有料(1枚3円)とさせて頂きますのでご了承ください。

 

◆ご予約・お問い合わせはソレイユレストランスタッフまでお気軽にどうぞ。

HIDE