衣浦グランドホテル|お知らせ

スカイレストラン ソレイユ

レストランのご案内

スカイレストラン「ソレイユ」
ホテル最上階にあるSKY RESTAURANT SOLEIL
西三河南部から知多まで一望出来る景色を眺めながら、おいしい料理とともに贅沢な時間をお過ごし下さい

営業時間 朝食 6:30~9:00
ランチ 11:30am~2:00pm
(ラストオーダー 1:30pm)
ディナー 5:30pm~9:00pm
(ラストオーダー 8:30pm)
ご予約
お問い合わせ
0566-41-7174
※夜間はホテル代表電話につながります

※ランチ・ディナーともにコース料理は前日の15時までにご予約ください。

※土・日・祝日及び繁忙期のランチ営業は90分制とさせて頂きます。

◆詳細はレストランスタッフまでお気軽にお問合せください。

料理長紹介

衣浦グランドホテルの和・洋の料理長です。

皆様にお喜び頂ける料理をご提供するべく、日々精進しております!


洋食料理長:澤本 幸太郎
*西洋料理専門調理師
*公益社団法人 全日本司厨士協会
西三河支部役員
*公益社団法人 全日本司厨士協会
優良会員表彰受賞
*2010東海3県調理士大会 西洋料理の部
名古屋商工会議所会頭賞 受賞 など

 


和食副料理長:磯貝 厚男
*日本料理専門調理師
*社団法人 調理技術技能センター 理事長賞 受賞
*愛知県日本調理技能士会会長賞 受賞 など

レストラン 新着情報

ソレイユ 料金表示及び一部料金改定について

2017.3.1

≪予告≫ アントニオ古賀 Dinner Show

2017.3.1

≪予告≫『男のオーダーグッズフェアー』

2017.3.1

≪期間限定≫片山英喬 特別会席

2017.2.28

ソレイユの夜は毎日「バイキング」を開催中!

2017.2.28

衣浦グランドホテル 〒447-0867 愛知県碧南市田尻町1-1-9
Tel. 0566-41-7171  Fax.0566-41-7170 info.kinuura@kinuuragrand .jp
© Kinuura Grand Hotel All rights reserved.