衣浦グランドホテル|ハーフランチバイキング メイン料理

スカイレストラン ソレイユ

レストランのご案内

スカイレストラン「ソレイユ」
ホテル最上階にあるSKY RESTAURANT SOLEIL
西三河南部から知多まで一望出来る景色を眺めながら、おいしい料理とともに贅沢な時間をお過ごし下さい

営業時間 朝食 6:30~9:00
ランチ 11:30am~2:00pm
(ラストオーダー 1:30pm)
ディナー 5:30pm~9:00pm
(ラストオーダー 8:30pm)
ご予約
お問い合わせ
0566-41-7174
※夜間はホテル代表電話につながります

※ランチ・ディナーともにコース料理は前日の15時までにご予約ください。

※土・日・祝日及び繁忙期のランチ営業は90分制とさせて頂きます。

◆詳細はレストランスタッフまでお気軽にお問合せください。

料理長紹介

衣浦グランドホテルの和・洋の料理長です。

皆様にお喜び頂ける料理をご提供するべく、日々精進しております!


洋食料理長:澤本 幸太郎
*西洋料理専門調理師
*公益社団法人 全日本司厨士協会
西三河支部役員
*公益社団法人 全日本司厨士協会
優良会員表彰受賞
*2010東海3県調理士大会 西洋料理の部
名古屋商工会議所会頭賞 受賞 など

 


和食副料理長:磯貝 厚男
*日本料理専門調理師
*社団法人 調理技術技能センター 理事長賞 受賞
*愛知県日本調理技能士会会長賞 受賞 など

レストラン 新着情報

若鶏の照り焼き
2月新メニュー『今月の和食』若鶏の照り焼き

2017.2.1

%e9%af%9b%e8%8c%b6%e6%bc%ac%e3%81%91%e3%80%80%e7%99%bd%e9%86%a4%e6%b2%b9%e9%a2%a8%e5%91%b3%e3%80%801580
『コラボメニュー第3弾 』鯛茶漬け 白醤油風味

2017.1.3

%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%ad%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%bc%e3%82%ad%ef%bc%88%e8%b1%aa%e5%b7%9e%e7%94%a3%ef%bc%891680
『今月のフレンチ』豪州産サーロインステーキ

2017.1.3

%e6%9c%ac%e6%97%a5%e3%81%ae%e9%ad%9a-%e6%bc%81%e5%b8%ab%e9%a2%a8%e7%85%ae%e8%be%bc%e3%81%bf%e3%81%ae%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%b0%e3%82%a4%e3%83%8d%e3%80%801340
『今月のフレンチ』 本日の魚 漁師風煮込みのリングイネ

2017.1.3

碧南産にんじんのふわふわオレンジハンバーグ   ¥1480
期間限定『冬の味覚フェア』新メニュー 碧南産にんじんのふわふわハンバーグ

2017.1.3

衣浦グランドホテル 〒447-0867 愛知県碧南市田尻町1-1-9
Tel. 0566-41-7171  Fax.0566-41-7170 info.kinuura@kinuuragrand .jp
© Kinuura Grand Hotel All rights reserved.